コメント
🌷
これから毛利で3度目の出産します!
宮上で初産だった友達が毛利で2人目出産して良かったって言います🤣
宮上は、ちょっと冷たいなぁって感じで毛利はアットホームな感じで落ち着きます!
mama
ここで、悪い感じに言うのは引けますが💦
宮上は本当に母乳母乳で私は母乳が出なくて出産四日目位で息子が熱を出し「大変、脱水だ」と言われミルクをくれました。
「おしっこ出てた?ちゃんと教えてくれないと」とか色々言われ泣いた事を覚えています。母乳が出てないと思うって相談しても吸わせてれば出るからとしか言われませんでした。
毛利は子宮ガン健診で行ってました!!みんな優しくて良いな~と思いました☺
二人目はどちらの産院でもないですが(笑)
-
ちいかわ
詳しくありがとうございます!🙇♀️ 宮上はちょっと発言がキツイみたいなことをよく見るのでやはりって感じなんですね。。。
- 12月26日
-
mama
産まれるまで通う&一週間くらい入院しますし、大切な子供を任せる事になるので悩みますよね😭
頑張って下さい!!!- 12月26日
-
ちいかわ
はい、🥲慎重に決めていこうと思います(◦`꒳´◦) ありがとうございます😊
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
去年2人目を宮上で出産しました。7年ぶりの出産で結構変わってたのでオススメします(^^)
出産後の入院中、大変なとき夜赤ちゃんを預かってくれる。
母乳育児推進じゃなくなってて、ミルクでもOKになってました。
とにかく助産師さんがみんな優しかったです。
個室入院で手出し9万円くらいで、手続きも病院がやってくれます。
コロナの影響でマタニティヨガなどは中止のままでしたが、平日だと予約し待ち時間もあまりなく診察だったので良かったです。
雰囲気がとても良くなってたので、こうやって、宮上の悪い口コミが届いたのかなーと思ってました 笑
-
ちいかわ
詳しくありがとうございます!!🙇♀️ そうなんですね!!!宮上のクチコミが良くはなかったので最新のいい口コミがきけて嬉しいです!☺️ ありがとうございます😭
- 12月26日
ちいかわ
コメントありがとうございます!! そうなんですね!!無事元気に、赤ちゃん産まれてきますように☺️ とりあえずアットホームな毛利で進めていこうと思います!!🙇♀️👍
🌷
あと、宮上は母乳推しですが
毛利はその人に寄り添ってくれます!!
無理しなくていいよ〜って感じで🍼
ちいかわ
なるほど🤔 それなら尚更毛利にしようかな、、🤔 詳しく、ありがとうございます🙇♀️