妊活 妊活中の女性が、排卵予定日5日前に妊活し、生理痛のような腹痛と腰痛が1週間続いていることについて、同じ経験をした人を探しています。病気の可能性は低いと考えています。 妊活中です。 ここ3ヶ月ほど生理予定日5日前に来るので今月排卵予定日5日前に妊活しました。 妊活してから生理痛のようなお腹の痛みと腰が重痛いたく、1週間ほど続いてます。 排卵予定日は明日です。 何故でしょうか😣 同じような経験された方などおられませんか? 3ヶ月くらい前に内診してもらっており異常なかったので病気の可能性は低いと思います。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 内診 排卵 妊活 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おそらくですが… 私の場合、排卵日前後は 下腹部痛や腰痛が起きるので、 はじめてのママリさんも 排卵予定日は明日との事 ですし、そうなのではない かなと思いました🤔💭 12月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 1週間くらい続いているのですが排卵痛も1週間くらい続きますか? 12月24日 はじめてのママリ🔰 5日間程続きます😊👌 下腹部痛と腰痛が 排卵期によるものなのか そうでない場合は、 仲良し によるものか…🤔 出血🩸などはなく、 下腹部痛もチクチクする ような痛みでしたら 排卵痛なのではないかと 思います😊 12月24日 はじめてのママリ🔰 下腹部痛はなくなったのですが腰痛だけ残っています😭 下腹部も生理痛のような鈍痛でした、、 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
1週間くらい続いているのですが排卵痛も1週間くらい続きますか?
はじめてのママリ🔰
5日間程続きます😊👌
下腹部痛と腰痛が
排卵期によるものなのか
そうでない場合は、
仲良し によるものか…🤔
出血🩸などはなく、
下腹部痛もチクチクする
ような痛みでしたら
排卵痛なのではないかと
思います😊
はじめてのママリ🔰