妊娠・出産 妊娠初期 10w4dです。今日はつわりに加えて頭痛もあり、カロナールを飲… 妊娠初期 10w4dです。 今日はつわりに加えて頭痛もあり、カロナールを飲むか迷っています😖 我慢するべきか、飲んじゃって少しでも楽になるべきか… 皆さんどうしてますか? 最終更新:10時間前 お気に入り つわり 妊娠10週目 10w4d 妊娠初期 ママリ🌱(妊娠10週目, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛持ちなので妊娠中もわりとよくカロナール飲んでましたよ! 15時間前 ママリ🌱 あれからちょっとお昼寝しても治らなかったので飲みました🥹 これから我慢せず辛いときは薬にも頼ろうと思います😖 10時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌱
あれからちょっとお昼寝しても治らなかったので飲みました🥹
これから我慢せず辛いときは薬にも頼ろうと思います😖