※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那がメンズのフードマフラー探してるんですけど、つけてる人見たこと…

旦那がメンズのフードマフラー探してるんですけど、つけてる人見たことないです🙂
女の子はたまに被ってる子いますよね😊かわいい😊

ユニセックスでフリークスストアとかビームスとかも売ってるしメンズでもオシャレなんですよねきっと💦
でも私はよくわかんなくて。
かっこよくない?とか言われてもメンズ服わかんないよーなんでも似合うと思うよーとしか答えられなくて。
みなさんどう思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私が韓国好きなので個人的な意見ですが、特におかしいと思ったことはないです🙌🏻
そういう被り方してる人結構向こうだと多かったのでオシャレだな~と😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私もこういうの被るんですけど、男の人は日本だと見ないなーって思って💦笑

プレゼントにフードマフラー買ってたので肯定的なご意見あって良かったですー✨

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性だとほんとに可愛いですよね🤭♡
    最近寒いので私も買おうかと最近思ってます🙆🏻‍♀️
    たしかに日本だとまだ全然見かけませんが、周りの目は気にせず旦那さんが被りたいと仰るならいいと思いますよ!本人は嬉しいと思いますし🙌🏻

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいしあったかいので私としてはかなりおすすめです❣️笑
    優しいご意見ありがとうございます🥹✨

• 14時間前