※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanami
妊娠・出産

20週目で右腹部と左腹部が痛い。病院へ行くが、1人で1時間運転は大丈夫か心配。経験ありますか?

こんばんわ!!今20週目です(^^)
ここ4日右腹部と左腹部が交互に痛いです(T ^ T)
それで明日病院に行こうと思うのですが主人が用事で連れていけれなくなってしまって
わたしが通っている病院わ車で片道1時間のところにしかなくて…
1人で運転した行こうかなーと思っているのですが往復2時間運転したことありますか?やはりあまりよくないですかね?お願いします!!

コメント

3kids mama

往復が2時間なら病院以外のお出かけでしょっちゅうですが今のところ大丈夫です(^^)
私なら4日も続いていて、旦那さんが連れて行けないなら、とりあえず赤ちゃんが心配なので1人で行っちゃうかなーと思います(^^)

• nanami

nanami

ありがとうございます(^^)
    総合病院なのでGW休みでやっと病院いけるので明日行ってみようと思います!!
    運転も心配ですが赤ちゃんのこと一番心配なので頑張っていってみます(*´꒳`*)
    ありがとうございます!!

• 5月7日