妊活 妊活中です。ここ3ヶ月ほど生理予定日5日前に来るので今月排卵予定日5日… 妊活中です。 ここ3ヶ月ほど生理予定日5日前に来るので今月排卵予定日5日前に妊活しました。 妊活してから生理痛のようなお腹の痛みと腰が重痛いたく、1週間ほど続いてます。 排卵予定日は明日です。 何でか気になります。同じような経験された方などおられませんか? 3ヶ月くらい前に内診してもらっており異常なかったので病気の可能性は低いと思います。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 内診 排卵 妊活 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント みちゃん 私も2人目が欲しいなって思って旦那わ要らないと言っていたけど、 排卵予定日が20日で日付けが変わって18日に行為が会ったのですが、現在頻尿に、胃のムカムカがあります💦 12月24日 みちゃん しつもんの答えになってないですが… 12月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
しつもんの答えになってないですが…