妊娠・出産 妊娠8週です。以前病院でもらっていた薬を今も飲んでいいのか尋ねたい場… 妊娠8週です。 以前病院でもらっていた薬を今も飲んでいいのか尋ねたい場合は、薬局に行けばいいのでしょうか それとも病院に行くべきですか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 処方してもらった薬局に電話すればいいと思います🙋 12月24日 はじめてのママリ🔰 電話でもいいのですね、辛かったので助かりました ありがとうございます😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話でもいいのですね、辛かったので助かりました
ありがとうございます😭