産婦人科・小児科 1歳7カ月の娘についてです。夜中に39.3度まで上がって、今は37.2度ま… 1歳7カ月の娘についてです。 夜中に39.3度まで上がって、今は37.2度まで下がりました。 極稀に咳はでます、鼻水は出てないです。 ご飯はいつも通り食べてますし、お茶も飲みました。 本人はいつも通り元気な様子です。 皆さんはこういう時は病院へ連れて行きますか? 様子をみますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 病院 1歳 お茶 ご飯 くう(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期は感染症が怖いので すぐに小児科連れていきますね💦 14時間前 くう そうですよね、感染症怖いですよね。 道中のバスなのと病院に行くことで他の病気を貰ってきちゃうんじゃ…と思って悩んでました。 でも、すでに感染症にかかっている可能もありますよね💦 お返事ありがとうごさいます! 13時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
そうですよね、感染症怖いですよね。
道中のバスなのと病院に行くことで他の病気を貰ってきちゃうんじゃ…と思って悩んでました。
でも、すでに感染症にかかっている可能もありますよね💦
お返事ありがとうごさいます!