ファッション・コスメ 今年の乾燥が気になり、口周りの皮が剥けています。マスクを着用しているため、アイメイクだけをしたいのですが、下地なしでアイブロウやアイシャドウをするとヨレるでしょうか。アドバイスをお願いします。 メイクについてです💄✨ 今年乾燥ヤバくないですか? 年齢的な事もあるのかなσ(∵`)?💦 口周りがウロコの様に皮が剥けてました・・・ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン 常にマスクしてるし仕事中はアイメイクだけしようと思うのですが、下地も塗らずにアイブロウやアイシャドウしたらヨレますよね? どのようにしたらいいのか教えて貰えると嬉しいです😭 最終更新:1月23日 お気に入り メイク 年齢 下地 あやみん🍀(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やばいですよね💦 まず保湿をかなりしっかりする 美容液スティックを使う と私は汚くならずにすんでます🙆♀️ それまではやばくて💦 保湿めちゃくちゃ大事です! 12月24日 あやみん🍀 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” やっぱりパックがいいのかな😥 最近サボってるから😖 肌ラボの極潤エイジングケア使ってるんですけどもっと保湿した方がいいのかなぁ😱 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん🍀
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
やっぱりパックがいいのかな😥
最近サボってるから😖
肌ラボの極潤エイジングケア使ってるんですけどもっと保湿した方がいいのかなぁ😱