家事・料理 3.8歳の息子と4人家族です。クリスマス、チキンなど色々とテイクアウト… 3.8歳の息子と4人家族です。 クリスマス、チキンなど色々とテイクアウトするか クリスマス仕様の料理を何品か作るか… どちらの方が節約になる思いますか?😭 クリスマス仕様にするのに細々したものを購入したら逆に高くつくのかな?と思いました。 皆さんは家族でクリスマスは手作りですか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 節約 息子 クリスマス 家族 料理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 作った方が節約にはなると思いますよ🤔 我が家は毎年24日は頼む。25日は手作りでやってますが頼むと1万しますが、手作りの時はメニューにもよるけど5~7千円で済むので🤔 12月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント