はじめてのママリ🔰
作った方が節約にはなると思いますよ🤔
我が家は毎年24日は頼む。25日は手作りでやってますが頼むと1万しますが、手作りの時はメニューにもよるけど5~7千円で済むので🤔
はじめてのママリ🔰
作った方が節約にはなると思いますよ🤔
我が家は毎年24日は頼む。25日は手作りでやってますが頼むと1万しますが、手作りの時はメニューにもよるけど5~7千円で済むので🤔
「料理」に関する質問
クリスマスって他のママのSNS見たら落ち込みませんか?私だけ? 気にする人も気にしない人も良かったら意見聞かせてください。 豪華な飾り付けや沢山のプレゼント、豪華な料理… 私は自分なりには頑張って作った特に映え…
おかず何品か必ず作るよ!って人に聞きたいです。 ①何品も作る理由はなんですか? ②一人暮らし時代から何品か作ってましたか? ③おすすめ、もしくは好きな副菜を教えてください! 私いっつもどんぶりと汁物かどんぶりと…
離乳食の本ってあった方がいいですかね?? 元々料理が好きじゃなく、料理本も家に何冊もあるのに全然見ることも無く、クラシルやTikTokなどを見て作ったりしてます…💦 何を見て作ってますかー?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント