妊娠・出産 朝起きた時に頭痛があり、生理が来ていないため妊娠検査薬を使用しました。うっすらと線が見えますが、これは陽性でしょうか。 朝起きた瞬間の頭痛。元々偏頭痛持ちなので「朝から最悪だ…」と思う反面、今日から始まる予定の生理が来ていないのでどうしても気になって妊娠検査薬をフライング使用。うっすらと線が出ている気がするのですが、これは陽性に入りますか…? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント m.h 陽性に入ると思います! 私もフライングしてそのくらいの線で妊娠し出産しました🫶 12月24日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥰!?とりあえず、あと一週間くらい様子見てもう一度検査薬使ってから病院行ってみます!ありがとうございます🫶 12月24日 みき 陽性だと思います!! おめでとうございます🥹✨ 12月24日 KNEmama♡︎ʾʾ 陽性だと思います💓 おめでとうございます!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥰!?とりあえず、あと一週間くらい様子見てもう一度検査薬使ってから病院行ってみます!ありがとうございます🫶