子育て・グッズ 自分かインフルエンザになり、1歳半の子も発熱したのでおそらくインフル… 自分かインフルエンザになり、1歳半の子も発熱したのでおそらくインフルエンザがうつったと思います。 食欲もあり元気なら病院受診しなくても大丈夫でしょうか。自分の高熱が酷く動けないです。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 病院 夫 1歳半 うつ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園とか行ってなかったら大丈夫だと思います。 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️