妊娠・出産 産後2ヶ月で、母乳とミルクの混合で育児してます。生理前のような体調不… 産後2ヶ月で、母乳とミルクの混合で育児してます。生理前のような体調不良かな〜っていう症状が出てきてますが、生理は来てません。皆さん産後の生理はいつから来ましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 母乳 混合 症状 産後 育児 生理前 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント スノ 混合で、産後2ヶ月になる前にきました! 7時間前 みょん 1人目は混合(ミルク寄り)で産後5ヶ月、2人目は完母でまだきてません😌 7時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント