旦那の無関心と理解不足に不満を抱いています。子どもが熱を出し吐いているのに、旦那はため息をつくだけで、病院に行くかの確認も嫌そうです。自身の体調管理を誇示する態度にも腹が立っています。
あー、旦那にむかつくー!
子ども昨日の夜から38.0台の熱あって夜中も何回も吐いてしまって、2回目吐いたくらいで旦那がでかいため息吐いたから、子どもの布団持ってリビングで2人で寝てたのに
その後も何回か吐いたの全部こっちが片付けたりしてるのに
朝起きてきてもため息つくだけで、子どもの体調聞くわけでもなく、今日病院行くの?と嫌そうに聞いてくるだけ。
行くに決まってんだろ!
あんなに吐いたり熱出たりしてんのに行かないわけあるか!まじでアホなん⁉︎
ムカつきすぎて、保育園行けって言うなら病院行かないで保育園行かせるけどって言ったら、誰も保育園行けっては言ってねーだろ、と。
自分は体調悪くても薬飲んだり病院連れてってもらったことはないって謎のマウントとってくるけど、そんなん知らねーよ勝手にあんただけやってろよって感じです。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんやばいですね😱
はじめてのママリ
やばいですよね💦
私が保育園休ませすぎなの?行かせた方がいいの?と思ってたんですが、休ませて病院連れてって良いですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
連れていった方が良いと思います!
様子見してたら病院も年末年始に入って空いてるところが限られて更に混むと思うので💦
旦那さんのことは気にせず子どもだけ見ましょう!
あと、そもそも24時間以内に発熱あると保育園はダメだと思うので💦
はじめてのママリ
そうですよね💦明日は病院休みのところも多いし、早めに受診してきます!
そうなんですよ、そもそも保育園行けないんですけど、熱出たって言った時点で、朝の熱で保育園どうするか考えるしかないなって旦那に言われて…
何回も24時間ルール説明してるのに行かせようとしてたのもイライラの原因です😇