※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

すごく悩んでます😭😭現在妊娠4ヶ月です。産婦人科の検診が水曜です。明…

すごく悩んでます😭😭
現在妊娠4ヶ月です。
産婦人科の検診が水曜です。
明日火曜に出生前診断の結果が出ます。

体外受精で授かったのでまだ卵があり、更新しようと思いましたが1個36000円です、、するとしたら2個、
明日の出生前診断の結果、水曜の産婦人科で赤ちゃん元気だったら更新するのやめようかと悩んでます🥲
更新も年内中で色々立て込んでてて考えても答えも出ず相談しました🙇🙇

更新しないのは安易ですかね、厳しいコメントは結構です。
もし同じ立場ならどうされるか教えて欲しいです。
2人目でもう次は産むつもりなくです。。

コメント

まぁみ

ご懐妊おめでとうございます✨もし、本当に3人目を出産するつもりがないのであれば、私だったら更新しないと思います✨
私も体外受精で授かり、年齢も38で卵も0️⃣ですが、もし、残っていたら、11月に出産した子が1人目なので、更新したと思いますが、帝王切開だった為に一年は間をあけないと言われました💦更新代も高いですよね😱また、採卵からになるので1人、出産出来ただけでも嬉しいので🩷
最近、寒いのでお身体にご自愛下さいね🥹✨