ファッション・コスメ カラーシャンプーの事で教えてほしいです8月にミルクティ色のインナーカ… カラーシャンプーの事で教えてほしいです 8月にミルクティ色のインナーカラーをしました 表の髪はブラウンだと思います プリンになってきたので初カラーシャンプーしようか悩んでるんですが、初なのでどの色がいいのか…種類が多すぎてわからないです ドラックストアーで 「トーニングカラーシャンプー、ピンク」を見つけたんですが それを使ったらピンクになるんでしょうか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り ミルク ラック インナー シャンプー りゅう(6歳, 14歳) コメント 夏泉 インナーの部分はピンクに染まると思いますよ! インナーをピンクにしたいのであれば個人的にはプリュスオーのカラーシャンプーピンクがおすすめです!😊 12月24日 りゅう ありがとうございます 商品も教えてくれて とても助かりました 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅう
ありがとうございます
商品も教えてくれて
とても助かりました