夏泉
インナーの部分はピンクに染まると思いますよ!
インナーをピンクにしたいのであれば個人的にはプリュスオーのカラーシャンプーピンクがおすすめです!😊
夏泉
インナーの部分はピンクに染まると思いますよ!
インナーをピンクにしたいのであれば個人的にはプリュスオーのカラーシャンプーピンクがおすすめです!😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
来年の自分の誕生日にお財布を新調しようと思っています。 30代後半から40代くらいでオススメのお財布ありますか? できればでルイヴィトンやシャネル、グッチ以外でお願いします。来年の一粒万倍日から新しい財布を使い…
今日から妊娠5ヶ月です。 昨日、病院から『ワイヤーのある下着はやめて、ワイヤーのない下着にして胸は締め付けないで』と言われて来ました。 今から変えて形が崩れたりしないのでしょうか? 普段はD95の下着をネットか…
アクセサリーが好きな方に質問です💛 私は結婚指輪はプラチナです。 最近はイエローゴールドが好きで 右手にはイエローゴールドのリングをしています。 そこで・・・ 左手はプラチナやホワイトゴールド 右手はイエローゴー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント