※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後10ヶ月くらいのお子さんがいる方、真似っこはどれくらいしますか?パチパチ👏やバイバイ👋など

生後10ヶ月くらいのお子さんがいる方、
真似っこはどれくらいしますか?
パチパチ👏やバイバイ👋など

コメント

はじめてのママリ🔰

パチパチ、バイバイはやる気がある時だけたまーにしてくれませ😂

nさん

全くしないです😂
してる子を見ると焦りますがいずれするよなと思うようにしてます😂

a.

まったくしないです🤷‍♂️

はじめてのママリ🔰

パチパチを9ヶ月から教えてますが全然やりません😂

ママリ

10ヶ月になりついこの間、パチパチブーム来ました👐
保育園で色々見ているのか、頭振ったりしてます笑

はじめてのママリ🔰

ぱちぱち いただきます ごちそうさまはできていて、バイバイは機嫌次第でたまにのたまにしてくれます🤣

はじめてのママリ🔰

バイバイはできて、パチパチ あわわ バンザイがたまーに気が向いたらしてくれます😂

Rママ

9ヶ月からパチパチ、10ヶ月手前からバイバイ、最近はなぜかお風呂でバンザイ連発してます😂

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
全然真似っこしないので、うちの子だけなのかな?と思ってちょっと心配になってましたが、やる子もやらない子もいて個人差があるんだなと安心しました🥺🍀

できるようになるのを楽しみに、焦らず見守ろうと思います🎵

⭐︎すーさん⭐︎

パチパチが少しできるようになり、バイバイは全くしません。全部パチパチになります。笑