※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘に着せたいキャラの福袋を買うかどうか悩んでいます。

くだらないことですが、すごく悩みます😭

しまむらやバースデイで福袋を買いましたが、またどうしても娘に着せたいキャラの福袋があるので買うか、買わないかすんごく悩んでます😂😂😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もお子さんがそのくらいの年代の時は福袋けっこう買ってました😂
今しか親の好みのもの着ないですし、その頃って結構着替えもまだ必要だったりするので買って良いと思います。
うちは4歳くらいから、自分の好みがはっきりし親が来て欲しい服と子どもが着たい服に差が出てきました😅
なので買いです!
逆に羨ましいです。
うちは私がおすすめするものは却下です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なコメントありがとうございます!

はじめてのママリ🔰さんのお子さんが今よりは小さいときはそうしてたんですね。

確かに!
    大きくなったら好みがはっきりしてくるでしょうね💦

今しかないので買うことにします!
    前向きなコメントありがとうございます😊✨

悩みましたが、早速購入します😆✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊

そうです。今しかない。
    可愛い服を着たお子さんの写真、動画、たくさん撮って思い出残してください。

うちの子はそのくらいの時
    ドナルドのコスプレみたいな服や男の子だけど男女兼用ミッフィーの絵柄のパジャマや私の趣味の服着させて私のテンションをあげていました。
    写真で振り返ると今好みが強い息子は照れながらも嬉しそうに写真を見てくれます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!
    娘が今より大きくなった時に一緒に見返したいので、おっしゃるようにたくさん写真や動画に撮り、思い出に残します!!

うんうん✨
    素敵な思い出ですね!!
    本当に貴重なアドバイスをしてくれたり、はじめてのママリ🔰さんやお子さんについて素敵な話をしてくださってありがとうございました😊✨

• 2時間前
でん

それがママリさんの楽しみであれば、全然買ってもいいと思います!💕
私は、一人目の時に山ほど洋服を買っては着せて楽しんでいました!(しまむらや西松屋とかの物です)

後に、二人目が生まれ、お下がりを回せたので良かったのですが、今度はお揃いの洋服が欲しくなり、また購入し楽しんでいました‥🥹

月日が経ち、三人目を産んでから洋服がたくさんあるので購入することはあまりなかったのですが、数年で好みが変わったり、毛玉やシミができてたりと、今は洋服が山ほどあって断捨離に困っています🤣笑

あと思考も変わり、洋服って3.4着あれば全然いけるな、と今は思うのですが、たくさん洋服を買って着せていた頃はそれが楽しくて、自分自身も子どものものを買うのが趣味みたいになっていました♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なコメントありがとうございます!

私の今の楽しみだし、あるキャラの服を着ている娘の顔を見るのが嬉しいということもありますね。

お金はかかるし、服が増えるのは確かですが、大きくなったら私がいいと思った服を着ないかもしれないので、今着せて今しか出来ないことを楽しもうと思います^^

前向きなコメントありがとうございます😊!

• 3時間前