その他の疑問 今月初めに楽天で購入した商品は、遅くとも12月30日までに発送されるのでしょうか。29日までに届く可能性はありますか。 今月初めに楽天で購入したものが「配送予定12月下旬(〜12月30日までに出荷)」と書いてあるのですが、遅くても30日までには発送されるってことですか?? 29日までに届いたら帰省する時に持って行こうと思っているのですが、早ければ29日までに届く可能性もあるってことですよね?🤔 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 楽天 帰省 mama(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうことですね! ただ、予約商品だと入荷状態にもよると思うので、年末年始も絡むし、最悪年明けになるって連絡くるかもしれませんね〜 12月23日 mama ありがとうございます😊 義実家で使う大きな棚を買ったので、できれば年末年始の帰省に持って帰って暇な時に組み立てて部屋の片付けをしたいなぁと思っていたのですが、間に合うか微妙なところですね😅 29日までに届くことを期待しつつ待とうと思います! 12月24日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
義実家で使う大きな棚を買ったので、できれば年末年始の帰省に持って帰って暇な時に組み立てて部屋の片付けをしたいなぁと思っていたのですが、間に合うか微妙なところですね😅
29日までに届くことを期待しつつ待とうと思います!