36週の妊婦です。赤ちゃんが下にいるため、安静にとの指示がありました。張りが強く、前駆陣痛ではないと思います。出産経験が少ないため、同じような方の出産時期を知りたいです。
今日から36週の妊婦です!
今日の検診で、赤ちゃんすごく下にいるよ!スーパーもお散歩もダメ!外出しないで!とにかくあと1週間だけ安静にして!
とのことでした。子宮口などの話は何もされず、今日はおりもの検査とモニターチェックと内診のみでした!
こんな感じに言われた方いらっしゃいますか??どれくらいで生まれるのかなー😱
イテテテ…って声が出るような張りが多いですが、前駆陣痛とかまでは無いと思います🙀
張りが強いときにたまにお尻の方に押されてる?みたいな感じがあります🙀
最後の出産が6年前であまり覚えておらず、、
1人目は37w1dで破水して産まれ、2人目は40週で計画分娩しました🙀
普通の陣痛を経験してないので怖いです。。
同じような方どのくらいで産まれましたか?😵💫
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 6歳, 7歳)
りりり
こんばんは!昨日から37週です!35週後半の検診で赤ちゃん降りてきてるから無理しないで親にたくさん甘えるんだよーと言われてました!!36週の時は確かに見るからにお腹下がってきててやばいかもと思いましたが、1週間安静にしてたらわかりやすくお腹の位置上がってきました笑笑
年内に産みたいと思ってるので
今日からまた動き始めてます!
体験談ではないですが、後1週間安静頑張ってください👍
コメント