※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン3ママ
妊娠・出産

妊婦健診で性別は分からず、腹囲が驚くほど大きくなっていることに不安を感じています。エコー写真の顎の小ささも気になっていますが、成長するのでしょうか。

今日妊婦健診に行ってきました!16週なのですが、エコーを見てもらった際、チラッとおまたは見せてくれたのですが、性別は分からず😂

それよりも腹囲を測ってもらい驚き💦💦
今回4人目なのですが、上3人の時そんなにお腹は出ずだったので、16週の今の腹囲と、上3人の27週の時の腹囲が一緒なんです(笑)

恐怖です😨

エコー写真を貰ったのですが、こんなに顎って小さいですかね?💦
先生は元気だし特に異常ないよ!と言ってくれたのですが💦エイリアンみたいな写真すぎて💦

これからふっくらしてくるのでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

16週ならまだお肉もないのでこんな感じですよ!寧ろこの時期にふっくらしてるこはいないので全然正常です!
ここから20週後半くらいになれば可愛らしい赤ちゃんぽい感じになっていきます🙂‍↕️

• ポン3ママ

ポン3ママ

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

過去の見たら顔ってエコー残ってなくて😭安心しました♡
    ありがとうございます☺️

• 6時間前