サプリ・健康 血便と腹痛、おならがよく出るなど症状があって病院に行った方いますか?… 血便と腹痛、おならがよく出るなど症状があって病院に行った方いますか? 何と診断されましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 おなら 症状 血便 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰まま 大人ですか? わたしは20歳のとき我慢できるくらいの腹痛が続いてて血便がでたので病院いったらカンピロバクターでした😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 大人です。私です😅 うちの旦那も血便が出た事あるんですが、それだったそうです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人です。私です😅
うちの旦那も血便が出た事あるんですが、それだったそうです。