※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
その他の疑問

引っ越し業者をキャンセルした方はいらっしゃいますか?ダンボールを60箱受け取っており、返却時の送料について教えてください。

引っ越し業者を契約して、その後キャンセルされた方いらっしゃいますか?
色々あって、キャンセルすることになったのですが
すでにダンボールを貰ってしまっており
送料自己負担で返却しなくてはいけなくなりました。

経験された方がいれば返却送料がどれくらいになったか教えてください。

サカイ引越センターのダンボールを60箱
大30.小30あります。

コメント

🌻

営業所はそんなに遠いですか?
私はサカイで契約したけどやっぱり高いな〜ってなって、以前利用した事のある引っ越し業者にお願いすることになりました。その業者が段ボールサカイの営業所に返却に行ってくれました😊
ぽよぽよさんも近ければ持って行くのがお金もかからなそうですが、、、?遠いと送るしかないですね😵

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

すごく遠いという訳ではないのですが、持っていく手段(自家用車)がなくて。。
    それと他社にお願いではなく、引っ越し自体が無くなったので自分で送らなくてはいけないんです。。

• 4時間前
  • 🌻

🌻

なるほどです😫お車がないとなると送るしかないですよね😵‍💫
    60箱となると結構な金額いきそうですね😲

• 4時間前
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

ですよね。😭
    返却するしかないんですけど、どこにお願いしようかなとか考えていて。なるべく安く済むようにしたいんですけど難しいですよね😭

• 4時間前