※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

炭酸って何歳から飲んでますか?

炭酸って何歳から飲んでますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生になった今年に友達がコーラ飲んでるのを見て初めて飲みました
苦手だったみたいでもう飲まないです😅

あんちゃん

年長の5歳児がいますが、まだ飲んだことないです☺️

はじめてのママリ🔰

3歳頃からです😂
あげなくていいならあげたくないです!

とらまる

うちの3歳児は飲んでます🫠
娘は炭酸嫌いなので飲んだことないです👏

はじめてのママリ🔰

5歳になってから飲んでます!
禁止してる訳じゃなかったですが、飲みたがったので🙆笑
炭酸を飲める自分がカッコいいと思ってるらしく、ハマってますww

より

周りはもっと早くから飲んでて、試しに飲んでみたこともありましたが美味しく思えなかったようで💦長男は小学校高学年くらいから飲んでます。
次男もまだピリピリする〜と言って飲みません。

はじめてのママリ🔰

飲ませたくなかったですが上2人がマック食べる時に炭酸飲料を飲むので、隙を見て1歳の息子がストローでゴクゴク飲んでいました😱

一度飲んで美味しかったのか、もっとちょうだい!!と貰えるまで泣いていました🙄

ゆゆ三姉妹ママ♡

上の子は5歳で飲んでみたい!って言ってきて試しに飲んだら嫌いみたいでした次女の2歳はそのついでに飲みたがったのであげたら好きみたいでもっと欲しい!となってました🤣
ただ家にジュース置かないので
それっきり飲ませてません🙏

カレーは飲み物🍛

上の子は3歳です!私がつわりで炭酸水飲んでいて飲みたいと言われて飲ませました!
なのでコーラとかサイダーとかではないです😂