MA
歯軋りしてたり、噛み締める癖があると割れることあると思います
欠け方によるけど、前歯ならあんまり気になりませんが奥歯だと先端が欠けた?とかわかりにくいし念のため受診します
鋭利箇所があればすこしならしてもらったりも必要かもしれないし
ym
うちの子歯軋りすごくて前歯かけてます(笑)
神経にはいってなかったのでとりあえず大丈夫そうなのですが心配なら歯医者行ってみても良さそうですね!
MA
歯軋りしてたり、噛み締める癖があると割れることあると思います
欠け方によるけど、前歯ならあんまり気になりませんが奥歯だと先端が欠けた?とかわかりにくいし念のため受診します
鋭利箇所があればすこしならしてもらったりも必要かもしれないし
ym
うちの子歯軋りすごくて前歯かけてます(笑)
神経にはいってなかったのでとりあえず大丈夫そうなのですが心配なら歯医者行ってみても良さそうですね!
「サプリ・健康」に関する質問
旦那に言われたことで眠れなくなりました。笑 私はもともと体調崩しやすいタイプでした。 娘を2年前に出産してから、体調崩さなくなったよね!産後も前みたいに体調崩されてたらどうしようかと思ったよ。身体強くなって…
食いしばりが強いので、先週歯医者で マウスピースを作りました。 ハードでしっかり歯に密着するタイプです。 指でぐっと押すと痛い歯が一本出てきちゃったんです けど(マウスピースをかぶせてる上の歯です) マウスピー…
最近コロナかインフルエンザなった方いらっしゃいますか? 幼稚園児が一週間前から酷い咳をしていて、熱はなかったのですがこの二日位38度位まで上がりました。 でも普通に元気そうです💦 小児科では検査なしで風邪との診…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント