息子、発表会ずっと定期的におちんちん触ってました😭他のご家庭のビデオ…
息子、発表会ずっと定期的におちんちん触ってました😭
他のご家庭のビデオにもその様子がバッチリうつっていると思うと恥ずかしいです💦
緊張かなとか新しいパンツだったからかなと思ったのですが、そういえば最近触ってること家でもたまにあるなと思い、息子に聞くと「おちんちんの中がかゆい」というんです💦
検診で包茎ではないですと言われてて、お風呂では普通に泡つけてあらってただけだったのですが、本来は剥いて洗ってあげるものですか?💦
もしかしたら私の洗い方のせいで痒くなってしまって触ってたのかと思うと申し訳ない気持ちです😭
- ママリ素人🔰(生後6ヶ月)
コメント
ママ
うちの子は結構早い時期から
剥いて洗ってますよ🙌
2歳ぐらいには子供が自分で剥うようにと教えました
毎日、ちんちん洗ってよって声掛けしてます🤣
サボると白いカスが溜まり
痛くなったり痒くなったりしてます😅
ママリ素人🔰
そういうものなんですね💦
全然知らず、むしろ中身を出して洗うのしみそうとか痛そうと思ってました😭
旦那が忙しく基本私とお風呂なのでずっとよくない洗い方してたと思うと…😭
ママ
大人の男性みたいに全部剥ける訳ではないので、子供が痛がらないところまで剥いて、
シャワーを当ててあげるといいと思います🫡
私も最初はよく分からず
まずは構造からw
旦那に説明してもらって
子供にも説明してもらいましたので、最初だけでも旦那様に聞くといいかもしれません❤️