お出かけ キャンプで電源サイトを利用し、ポータブル電源を充電しながら電気ストーブを使うことは危険でしょうか。 キャンプで使用なのですが 電源サイトでポータブル電源を充電しながら 電気ストーブ等、使用するのは危険ですか😩? してます!って方いるのかなぁ😩 最終更新:2024年12月28日 お気に入り サイト キャンプ ゆうちゃん(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 何wまでとかサイトで決まりがあるかと思います🤔私がよくいくサイトはどこも1000wまでと決められています🙌ですので、電気ストーブ750wで使いながらポタ電充電したり、電気毛布使ったりしてますよ~! 12月23日 ゆうちゃん ポタ電を充電しながら ポタ電から電気ストーブや電気毛布を使う。で あってますよね🥺?(笑) 12月23日 はじめてのママリ ごめんなさい、勘違いしてました😭電源サイトでポタ電充電もストーブもどっちもタコ足で使うことを考えていました😓 ポタ電充電しながら電気ストーブ、使えないことはないと思いますが、充電しながらの使用はポタ電のバッテリーが結構いたんじゃいます🥲💦あと、充電電力と出力電力のバランスも考えなきゃいけないので大変なような😭💦 わかりにくくてすみません😂 12月23日 ゆうちゃん 返事遅くなりました… それで使用するのはオッケーなんですね♡ それでいけるならば その方法で使用します😎! 12月28日
ゆうちゃん
ポタ電を充電しながら
ポタ電から電気ストーブや電気毛布を使う。で
あってますよね🥺?(笑)
はじめてのママリ
ごめんなさい、勘違いしてました😭電源サイトでポタ電充電もストーブもどっちもタコ足で使うことを考えていました😓
ポタ電充電しながら電気ストーブ、使えないことはないと思いますが、充電しながらの使用はポタ電のバッテリーが結構いたんじゃいます🥲💦あと、充電電力と出力電力のバランスも考えなきゃいけないので大変なような😭💦
わかりにくくてすみません😂
ゆうちゃん
返事遅くなりました…
それで使用するのはオッケーなんですね♡
それでいけるならば
その方法で使用します😎!