産婦人科・小児科 先週の土曜日タン咳があり3歳の子どもが小児科にいき、胸の音が雑音ある… 先週の土曜日タン咳があり3歳の子どもが小児科にいき、胸の音が雑音あるといわれ気管支炎の薬をもらいました。昨日一週間たち、咳はほぼなくなりましたが…今朝…鼻水だらだら。(11月からずっと鼻水、咳を繰り返してます)ほんと時折空咳をしてたので病院にまたいったら、胸が少しゼイゼイ音がするといわれ引き続き薬をもらいました。 完治すれば、胸の音なおりますかね…((( ;゚Д゚)))? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 小児科 病院 3歳 ままり コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント