雑談・つぶやき 旦那と買い出し中キャベツ買わなきゃなぁ~って言ったら…。近くにいたベ… 旦那と買い出し中キャベツ買わなきゃなぁ~って言ったら…。 近くにいたベビーカーに乗ったお嬢ちゃんが私らの会話が聞こえてたのかな? キャベチュここにあるよ~!って教えてくれた😍 そのあと、キャベチュ~連呼してて…。 癒しを頂きました(*´ω`*) かわゆいー(* ॑꒳ ॑*) 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 ベビーカー キャベツ ゆいx(8歳, 14歳) コメント バタコ そのキャベチュですが、先日イオンで一玉498円でした…🫨🫨🫨 4時間前 ゆいx うちもです!ハーフが300円で諦めました😭 4時間前 ゆいx ちなみにトライアルです🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
うちもです!ハーフが300円で諦めました😭
ゆいx
ちなみにトライアルです🥲