雑談・つぶやき 私が家事したり片付けしたりバタバタ動いてる間はずーーっと携帯いじっ… 私が家事したり片付けしたりバタバタ動いてる間はずーーっと携帯いじってダラダラしてるくせに、私が「はい!ひと段落したからお風呂入ってきちゃって(旦那は娘を入れる役目)」と言ってから立ち上がってトイレ行ったり一服し始めるのなんなの??????? 私が家事とかしてる間にトイレだの一服だの済ませておけばよくない!? そのくだらない一服とかのせいでお風呂の時間が無駄に遅れてくんだが????😇😇💢 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 片付け 服 トイレ ママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント