産婦人科・小児科 大人でロタにかかったことがある方に質問です!おそらく息子からロタが私… 大人でロタにかかったことがある方に質問です! おそらく息子からロタが私にうつり昨日から嘔吐、吐き気、発熱あります。嘔吐と発熱は無くなったのですが吐き気が止まらず食事があまり摂れてません。 病院でドンペリドンを処方されましたが全く効きませんでした。 かかったことがある方どのくらいで症状無くなりましたか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 病院 食事 症状 息子 うつ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント