妊娠・出産 帝王切開してから6日目なのですが、着圧ソックス太ももまでのものを履い… 帝王切開してから6日目なのですが、着圧ソックス太ももまでのものを履いてもいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 帝王切開 太もも まほ(生後8ヶ月) コメント ままり むくむからですか?? 12月23日 まほ はい。浮腫が気になってしまって… 12月23日 ままり そうですよね、わたしは、病院からもらってたものをしばらく使って足を高くして寝てました。 大丈夫だと思いますよ🥹 12月23日 まほ ふくらはぎだけのものですか? 私も病院の時はふくらはぎだけのものを履いていたのですが家には太ももまでのものしかなくて。。 12月23日 ままり ふくらはぎのものです。病院のは、使わないですか? 12月23日 まほ 病院のものは手術の時に履いていたやつですよね? 病院でお風呂に入った時捨ててしまいました 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
はい。浮腫が気になってしまって…
ままり
そうですよね、わたしは、病院からもらってたものをしばらく使って足を高くして寝てました。
大丈夫だと思いますよ🥹
まほ
ふくらはぎだけのものですか?
私も病院の時はふくらはぎだけのものを履いていたのですが家には太ももまでのものしかなくて。。
ままり
ふくらはぎのものです。病院のは、使わないですか?
まほ
病院のものは手術の時に履いていたやつですよね?
病院でお風呂に入った時捨ててしまいました