コメント
ままり
むくむからですか??
ままり
むくむからですか??
「帝王切開」に関する質問
【帝王切開された方】 ①1ヶ月検診時に、傷に貼ったテープの除去だったり 抜糸をされたかと思いますが その後のケアはなにをしてましたか? ケロイドをなるべく防ぎたいので おすすめのケアや商品などあれば教えてください…
無痛分娩で分娩室にいます...陣痛が進まない... 2人目、年子での出産を控える経産婦です。 1人目も無痛分娩、2400gを4時間のスピード出産でした。 今日の15時におしるしがあり、16時頃からおや?という 痛みがあったの…
出産で帝王切開だった方、いつから歩行の練習でしたか? 私は2ヶ月前に帝王切開で出産したのですが、朝の3時に出産しその後眠ってお昼ごろに起きると、看護師さんに「今から歩行の練習しようね〜」と言われて「えっ?!翌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まほ
はい。浮腫が気になってしまって…
ままり
そうですよね、わたしは、病院からもらってたものをしばらく使って足を高くして寝てました。
大丈夫だと思いますよ🥹
まほ
ふくらはぎだけのものですか?
私も病院の時はふくらはぎだけのものを履いていたのですが家には太ももまでのものしかなくて。。
ままり
ふくらはぎのものです。病院のは、使わないですか?
まほ
病院のものは手術の時に履いていたやつですよね?
病院でお風呂に入った時捨ててしまいました