妊娠・出産 母乳が出なくて涙が出ます出産して1週間頃両乳で100ml搾乳出来てたのに… 母乳が出なくて涙が出ます 出産して1週間頃両乳で100ml搾乳出来てたのに 今は頑張っても70ml程度 もちろん足りない分はミルクをあげていますが 沢山母乳を飲ませてあげれない事にショックです。 心が折れそう 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ミルク 母乳 搾乳 出産 ぺん(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 僕ちんのまま 実母にお味噌汁飲むとめちゃくちゃおっぱい張るよーって言われて実家にいる時お味噌汁毎日出てました笑 6時間前 maimai お餅食べると母乳量増えますよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント