加古川市、明石市、高砂市周辺で卵不使用のケーキ屋を探しています。息子の誕生日用で、アレルギーに配慮したケーキの情報を教えてください。
加古川市、明石市、高砂市、加古郡稲美町、播磨町周辺で、卵不使用のケーキがあるケーキ屋さんをご存知の方いらっしゃいましたら、ぜひ教えて頂きたいです🙇♀️
2月末に息子の誕生日があり、その時に食べるケーキを探しています。卵白アレルギーのクラス2程度で軽く、最近、少しづつドーナツや蒸しパンなども食べられるようにはなっていますが、まだ完全に大丈夫とは言えないので、除去しています。クリスマスケーキはファミマの卵・乳・小麦不使用ケーキを食べました。
卵不使用ケーキをお店で買われたことがある方、味の感想等も参考までにお聞きしたいです🙇♀️
- Ko(1歳10ヶ月)
コメント
s☺︎ra
シャトレーゼに卵と小麦使っていないホールケーキあるとサイトにありましたよ☺️
じゅん
シャトレーゼはどうでしょうか?
加古川ならニッケにあります😊
あとは、ちらっと聞いただけなので確認してもらわないとですが、東加古川のプロップはアレルギー対応ケーキ作ってくれるそうです😀
-
Ko
シャトレーゼは盲点でした😳
プロップ近いので確認してみます!
教えて頂きありがとうございます😊- 12月24日
Ko
シャトレーゼにあるんですね!
盲点でした!😳
教えて頂きありがとうございます😊