※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パリン
その他の疑問

愛媛県できのこの山の箱タイプが安く買える場所はありますか?子供が好きなので、できれば220円以下で探しています。

愛媛県できのこの山がお安く買えるところ知りませんか?最近チョコレート系が高いので子供が大好きなきのこの山がなかなか買えません。(全く買えないわけではないですが高いので何度も買ってあげられず)
袋ではなく、定番の味の箱のタイプです。だいたい安くても税込220円くらいかな?
ドラッグストア、スーパー、ディスカウントなど、どこでも構いません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと前はダイレックスが税抜き148円か158円でした!今もしてるかは分からないです💦レディー薬局は税抜き178円です!!うちはたけのこの里が好きでよく買ってます😊

• パリン

パリン

コメントありがとうございます!
    ダイレックスは思いつきませんでした!行ってみます!レディも安いんですね!スーパーばかり探して比較してました。ドラッグストア安いんですかね?ダイレックスになかったらレディ行ってみます。

• 12月24日
ママリ

さっきドラモリ行ったら31日までの限定でお一人様2個限りで税抜178円でした‼️

• パリン

パリン

コメントありがとうございます!
    ドラモリも安いんですね!31日まで💦急いで行ってきます🤣

• 12月29日