雑談・つぶやき セカンドオピニオンで子宮腺筋症がわかりましたPMSもピルで改善できるようで安堵しています セカンドオピニオンで子宮腺筋症がわかりました PMSもピルで改善できるようで安堵しています 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 ピル ちぃ コメント ゆず🍊 私も子宮腺筋症です! ジェノゲ飲んでました😣 12月23日 ちぃ そうなんですね! 子宮痛いなぁと感じてて分かって安堵しています ただ血栓症のリスクがあるみたいなので気をつけないといけないみたいですね💦 12月23日 ゆず🍊 私も一度ではわからず、 MRIで分かりました… なかなか見つけなくいんですかね😣 原因分かって良かったですね😊 ちゃんと書ききれてなかったんですが、 私はジェノゲストっていう 別のホルモン剤を飲んでてそっちは 血栓の副作用はないものでした! 12月23日 ちぃ 私は今日からアリッサという最近出たピルを飲んでいます! ジェノゲストっていうやつがあるんですね✨ 婦人科の先生に一気にピルの説明をされて分かりませんでした(笑) 血栓できにくいやつのほうが良いなぁ〜 教えて頂きありがとうございます✨ 12月23日
ちぃ
そうなんですね!
子宮痛いなぁと感じてて分かって安堵しています
ただ血栓症のリスクがあるみたいなので気をつけないといけないみたいですね💦
ゆず🍊
私も一度ではわからず、
MRIで分かりました…
なかなか見つけなくいんですかね😣
原因分かって良かったですね😊
ちゃんと書ききれてなかったんですが、
私はジェノゲストっていう
別のホルモン剤を飲んでてそっちは
血栓の副作用はないものでした!
ちぃ
私は今日からアリッサという最近出たピルを飲んでいます!
ジェノゲストっていうやつがあるんですね✨
婦人科の先生に一気にピルの説明をされて分かりませんでした(笑)
血栓できにくいやつのほうが良いなぁ〜
教えて頂きありがとうございます✨