雑談・つぶやき また、逆子😮💨😮💨😮💨😮💨1人目もこの時期逆子だった記憶がある…薄いけど…… また、逆子😮💨😮💨😮💨😮💨 1人目もこの時期逆子だった記憶がある…薄いけど… まだ、回るよね… 29w6d 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠29週目 29w6d 逆子 はじめてのママリ🔰 コメント nico ☺︎ ゆるダイエット部 下の子はずーーっとぐるぐるぐるぐる回ってました😇 健診行く度に頭の向き変わってて、結局へその緒巻きつけて出てきたので狭い中でも遊んでたんだと思います😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント