※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

32歳の2児の母です!20代で両親を亡くしました。病気でです。両親ともに…

32歳の2児の母です!
20代で両親を亡くしました。病気でです。両親ともに大好きでした。

毎年この時期、年末の時期とかお盆の時期、家族が集まる時期に子供たちとスーパーで買い出しとか公園にいると、じぃばぁ、孫で遊んでる姿を見てすごく悲しくて羨ましくて辛くなります!😭しかも今は生理前なので余計にへこみます😭

今日は自転車で帰り道、泣きながら帰りました!😂一粒流れたら止まらずビエビエ泣きながら帰りました😂
同じ境遇で、同じ気持ちになる方いますか?😭

もう乗り越えたとか全く悲しくないとか、親がいなくても平気ですって方はコメントいらないです🥲
ちょっと傷の舐め合いじゃないですが、励まし合いたくてこんな投稿してしまいました。

コメント

ままり

辛いお別れでしたね。歳だから、寿命だから、という言葉では納得できない若さで天国へ行かれたと思います。
あいにく、私は父の死を乗り越えているので、貴方の希望にそぐわないかもしれません。だけど、どうしても伝えたいので、回答することをどうかお許し下さい。

ご両親は、貴方といつも一緒にいて支えていますよ😊呼べばすぐきますよ笑 体がない分、どんなに離れていてもすぐ来れるんですよ。今まで、思い当たることはないですかね😌ただ姿が見えないだけです。
貴方が天命を全うして天国に行ったら、たくさんお話しして下さいね😊