※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
その他の疑問

整骨院いつも行ってるところで、今日5分延長していいですか?かなり凝っ…

整骨院いつも行ってるところで、今日5分延長していいですか?かなり凝っていてよく揉みほぐしたいので💦10分延長だと1660円くらいなのでその半分でと言われて、断れず🥲

10分〜15分→370円が今日はタイマーをみたら17分で今日は1200でした💦💸 5分だけのために830円高っ、、

売り上げとかあるんですかね💔
高くないですか?皆さんなら今度あったら整骨院変えますか?

コメント

すー

高いですね💦
そして時間制ってなんだか…
私が通っているところは時間制ではないのでこういうことないですが、何となく嫌だなと感じます😫今後は変えるかな…

はじめてのママリ🔰

そういう手法なのかなと思っちゃいますね😢
断れなそうだったら整骨院変えます...

まきぷぅー

どうなんでしょうね。そういう手法な気もしちゃいますね。
私も保険範囲内の調整➕自費骨盤矯正で一時期通っていました。身体の状態が落ち着けば保険範囲内の調整で自分のタイミングでこれば良いと言われて、言われるがまま1.2週間に一回、そして2.3ヶ月通ってもまだ見たいみたいに言われて、なかなか保険範囲内でできるメンテナンスにはならず…やめました。生活のクセもあるし、キリがないなぁと。本当に状態がよくないのか、手法なのかわからないけど…

• まきぷぅー

まきぷぅー

私は回数券なくなったタイミングで予約は取っちゃったけど、本当にその日に子供が体調崩して、連絡して、すぐ他の日予約取れそうな状態でもなかったので、また連絡します、と、それが最後でした😂

• 1時間前