※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょこ
子育て・グッズ

キャラものに抵抗があるわけではないですが、進んで買うタイプではない…

キャラものに抵抗があるわけではないですが、進んで買うタイプではないです☺
まあ本人が好きなキャラクターができたら買ったらいいかなくらいの気持ちです。
どうも娘がコキンちゃんに惹かれつつあるようで
保育園のリサイクルコーナーで見つけたコキンちゃんを見た途端すごい勢いで取りに行き、トイザらスに行った際もコキンちゃんのビニールのおきあがりこぼしみたいなのに手を伸ばしました。

貰って帰ったぬいぐるみは嬉しそうに抱きしめていて、見ると喜びます☺
特にアンパンマン好きではないのですが、娘が嬉しそうなのを見ていたら喜ばせてあげたくて、気づけばコキンちゃんグッズを調べ…😂💕
息子は全くアンパンマンに興味なかったけど今回はアンパンマン集めることになるのかな🙌
私の妹は、娘にミッフィー好きになってほしかったようですが🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

コキンちゃん可愛いですね😍
うちの子好きなキャラないですが、小さい時にしかキャラものは着れないし、子どもらしい服を着せた方が発達にいいと聞いたのでキャラもの結構買っちゃってます😊
娘にはプリンセスに憧れて欲しくて、まわりをプリンセスで囲ってみてます😅

こなん

コキンちゃん可愛いですよね!

我が家は娘にサンリオ系勧めたくてマイメロ揃えでやってましたが、パウパトが好きです🤣でも段々可愛く見えてきて私もパウパト好きになりました(笑)

今は年中になりプリンセスやプリキュアにもハマってますが子どもの推しがわたしの推しになりつつあります、、🤣🤣

はじめてのママリ🔰

コキンチャン可愛いですよね!

うちの子は いないいないばあのわんわんが好きになったのが年少で既にサイズアウトしかけて大変でした…今でも好きなのでなんとかリメイクして着て貰っています…

幼いうちからキャラ物に目覚められて羨ましいかぎりです!