※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近思い通りいかないとギャーギャー泣いた床ゴロゴロしてます。あまり…

最近思い通りいかないとギャーギャー泣いた床ゴロゴロしてます。あまりにも酷いと私も「はぁー😮‍💨」って感じになりテンション下がるんですが、泣いてた子どもが急に違う物を見て私に声出して笑いかけてきます。
切り替えが早いのか私が疲れた顔したので顔色を伺ってるのか、、顔色伺ってるなら可哀想な事したなと思い反省なのですが💦
他のお子さんも、泣いてたのに急に笑ったり切り替え早いですか?これは普通なのか、私が顔色伺わせてしまってるのかと気になります

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じです
イラッとしながらも笑ってしまいます😂
抱っこすれば割と切り替わります
ただうちの子は自分では切り替えないですね💦
単純に切り替えの上手な子なのかな?と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね、イラッとしてたのに笑っちゃうんです😂でも言われてみたら無心で抱っこしたら笑ったりかもです‼︎顔色を伺ってという訳ではないなら安心しました🙏

• 5時間前