ひろ
ビーズとかどうですか?
下の子が4歳ですが、ビーズでアクセサリー作るのにハマってます☺️
特にネックレスとかだと長く作らなきゃいけないので、かなり時間稼げます笑
ひろ
ビーズとかどうですか?
下の子が4歳ですが、ビーズでアクセサリー作るのにハマってます☺️
特にネックレスとかだと長く作らなきゃいけないので、かなり時間稼げます笑
「5歳」に関する質問
他の方の投稿みて気になったので🥺 地方都市住み 35歳夫婦 正社員共働きで年収1100万 貯金(投資含む) 1500万 車1台 ローンなし 家 ローンあと200万 奨学金等のローンなし 子ども2人までなら、カツカツにならず…
旦那単身赴任はじめたばかり、福岡にいってます。 毎月帰ってくることはできず2ヶ月に1回1日帰って来る予定です。 子供が3人いて下は0歳です。5ヶ月のまだまだ赤ちゃんです。 上の5歳娘がパパと電話したいといってかけて…
胃腸炎でなかなかご飯が食べれなくてずっと横になってます。ほかの病気は考えられますか?? 長くなりますが、最後まで読んでもらえるとありがたいです。 5歳の息子のことです。6日の夜から熱があり7日の朝に40度超えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント