ディズニーランドのブレイブリトルテイラー・ショップは閉店したのでしょうか。子供のディズニーデビューを控えており、他の楽しみ方についてもアドバイスがあれば教えてください。
ディズニーお詳しい方もしくは最近ディズニーランド行った方いたら教えてください🙌🏻
明後日クリスマスディズニーで子供をディズニーデビューさせるのですが
2人目が4月に生まれることもありなにか記念に
ファンタジーランドエリアにある
【ブレイブリトルテイラー・ショップ】
で買い物をしたいと考えてました!!
しかしネットで調べたらGoogleマップの表示のところに
閉業となっていました(;;)
3年ほどディズニーにいってなかったので現在各お店が
モバイルオーダーしてる事もしらず全然ついていけてないのですが
ブレイブリトルテイラー・ショップは閉店しちゃってるんですか?(;;)
お金かけて早くアトラクション乗れるってことは存じ上げておりますがそんなお金かけるほどの乗り物は乗れないので
ミッキーに会うとか子供向けのをのったり食べたり飲んだりする予定です!
3年ぶりだし初めての子連れでアタフタしないか不安すぎます。。予習してから行くべきですよね🤦🏻♀️
- あーる。(妊娠25週目, 1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
先週行っていました。
ショップには入ってませんが
検索したら公式が出てきたので廃業してないと思います。
妊娠されていると乗り物は少ないかと思いますが子連れだと交代で乗り物に乗れたり、サービスもあります。
モバイルオーダーは結局しなくて普通でも注文できます。
お土産は入園当日の23時45分までオンラインで買えるので
人混みに行くよりオンラインの方が注文しやすいと思います。
手持ちで欲しいものだけ購入しました。
3kidsママ
いまアプリで確認してみましたが、運営中と表示されてます✨
-
あーる。
ほんとですか!!そのお店がなかなか見つからず諦めてたので探していただけて助かりました🙌🏻
ありがとうございます!安心して行けそうです❤️❤️- 12月23日
あーる。
やはり公式を信じて大丈夫ですよね😊安心して入れそうです💗
母になって初めて知ることだらけです😱モバイルオーダーの方が早く受け取れるよってだけですよね🤦🏻♀️その場で頼む人の方が多そうですね笑
お土産の件は全く知りませんでした!!子供がぐずったらゆっくり買えないと思ってたのですごいいい情報です!!
いろいろありがとうございます🥰🙌🏻