はじめてのママリ🔰
潰し方変えませんでした!
7ヶ月から中期に以降していきなり7倍粥(すり潰し無し)やみじん切りの野菜あげました。
めっちゃ心配でしたが、心配を他所に、ちゃんと上手に食べておぉ!と思いました笑
はじめてのママリ🔰
潰し方変えませんでした!
7ヶ月から中期に以降していきなり7倍粥(すり潰し無し)やみじん切りの野菜あげました。
めっちゃ心配でしたが、心配を他所に、ちゃんと上手に食べておぉ!と思いました笑
「離乳食初期」に関する質問
0歳児の時納豆苦手だったお子さん その後どうですか?🥺 離乳食初期でコープのペースト 離乳食後期でひきわり納豆 あげてみましたがどっちも同じ反応で 口に入れた途端ものすごく嫌な顔して 口から全部出します😂 コープの…
【うたまるの離乳食について】 離乳食初期からうたまる本通りに進めてきましたが、中期になってやたら手間がかかるし、8ヶ月のレシピが7ヶ月の比じゃなくて大変です😭 うたまるのレシピを卒業しようと思ってたのですが、…
離乳食初期、にんじんや大根など すりおろしできるものは すりおろし→レンジ加熱 でもいいのでしょうか? 裏ごしがなかなか大変なのですりおろしでもいいのか 気になりました。 ちなみにミキサーやブレンダーは持ってませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント