🍉
私も妊娠時期は食欲がほとんどなくて、ずっと寝たきりの日もありました!
お腹の子は十分育っていると思うし、お母さんが貧血で転倒とかしなかったら大丈夫だと思います。
ウィダーインゼリーとか、サプリとか、フルーツとか☺️ どうでしょう。
今はどんな昼夜逆転生活送ってても、仕方ないです。誰も責めないし、今だけのことなので気にしなくていいですよ。
でもしんどいですよねーー
鬱々とした気分になっちゃう気持ちめっちゃわかります🥲
🍉
私も妊娠時期は食欲がほとんどなくて、ずっと寝たきりの日もありました!
お腹の子は十分育っていると思うし、お母さんが貧血で転倒とかしなかったら大丈夫だと思います。
ウィダーインゼリーとか、サプリとか、フルーツとか☺️ どうでしょう。
今はどんな昼夜逆転生活送ってても、仕方ないです。誰も責めないし、今だけのことなので気にしなくていいですよ。
でもしんどいですよねーー
鬱々とした気分になっちゃう気持ちめっちゃわかります🥲
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠中車で事故した方いませんか? 今までぶつけた事なかったのですが 最近運転中に注意散漫だなー(ひやっとする場面増えたな)と思ったり、気持ち悪なることがあったりしたのですが ついに柱にぶつけました😇 今妊娠9ヶ…
妊娠9ヶ月で旅行や遠出した方いますか? 妊娠9ヶ月のときに、片道4時間半(うち3時間が新幹線)の地元で身内の結婚式があります。 無理のないよう、一泊二日で行こうと思っています。 一人目のときが切迫だったので、万が…
妊娠9カ月です。 酸化マグネシウムとピロファーストを服用していますが、妊娠してからスッキリ出る日はありません。 コロコロかちかちがたまにって感じで、食べたものはどうなってるのやら、、 これってやはりおかしいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント