コメント
たぬき
いいと思いますが、氷を詰めすぎるとそれは冷蔵ではなく冷凍レベルで逆に成分的にどうなの?って思います🤔💦
たぬき
いいと思いますが、氷を詰めすぎるとそれは冷蔵ではなく冷凍レベルで逆に成分的にどうなの?って思います🤔💦
「体」に関する質問
5歳の男の子ADHDの症状ほぼ当てはまっていて ハッキリさせたい為、 2月に大きい病院で発達検査を受ける予定です。 とにかく落ち着きがない、じっとできない 順番を守れない、待つことが苦手で待てない。 スーパーへ買い…
iPhoneの機種変について。 現在iPhone11を使用しています。キャリアは楽天です。近々iPhone17に機種変したいのですが、楽天ではなくAppleから直接本体を購入し機種変可能でしょうか? 現在物理SiMなのですが、17はeSIM…
食べ過ぎで夜中嘔吐、ありますか? 2回嘔吐、熱なし、機嫌はいつも通りです。 昼間いちご狩り→回転寿司と詰め込んだので食べすぎたのか… 食べている量自体はいつもと変わらないように見えたのですが、負担だったのかなあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!