子育て・グッズ 離乳食の卵黄、卵白ってどうやってあげてますか?少量ならお粥に混ぜてま… 離乳食の卵黄、卵白って どうやってあげてますか? 少量ならお粥に混ぜてますが 後半になると結構な量ですよね…(卵黄一個とか) 食べさせやすいレシピなどありましたら 教えてください。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 離乳食 レシピ はじめてのママリ🔰 コメント ゆかち 黄身だけならお粥に混ぜたら食べれましたよ! うちは白身2分の1でアレルギーが出てきたので中断しました! 12月23日 ママリ 黄身はお粥と一緒にあげて、 卵白はうどんとかミートソースとか味付きのものと一緒にあげました☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント