※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんはクリスマスプレゼントいつ渡してますか?子供は小学生と保育園児…

皆さんはクリスマスプレゼントいつ渡してますか??

子供は小学生と保育園児で、24日も25日も学童(育成)と保育園に行かせます。

3人ともサンタさんを信じているので、毎年夜中にサンタさんが来て置いていったという設定にしていますが、朝プレゼントを見るとそのまま遊びたくなるかな?って思ってちょっと迷ってます😂

皆さんはいつ渡す予定ですか?

コメント

ゆうママ

あわてんぼうのサンタクロースなので保育園に行ってる間に届けてくれたという設定にしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あわてんぼうのサンタクロースですね😂‼️
    いいですね!24日の日中に用意してみようかなと思います!
    ありがとうございます😊

• 5時間前
ママリ

うちも小学生と保育園児です。

だいぶ前から子どもたちが几帳面に25日の朝までのカウントダウンをしているので、25日の朝です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね〜!
    うちもいつも25日の朝です☺️
    遊ぶのは夜ね!って言い聞かせれば、約束守ってくれそうだし...
    夫と相談してみます!
    ありがとうございます💕

• 5時間前
みお🐥

学童前なら朝もらっても遊びたいってなるので24日の帰った時にあると嬉しいかもですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

『子供が多くて配りきれないから、サンタさん早めに来てくれたよ』って設定にしてみようかな😂
    見つけてすぐ遊べたらいいですよね〜✨
    ありがとうございます😊

• 5時間前