その他の疑問 つわりですが、胃が気持ち悪いというより全体的に気持ち悪い感じです💦頭… つわりですが、胃が気持ち悪いというより全体的に気持ち悪い感じです💦頭、目、口の中、お腹、全て合わさって気持ち悪いというか…わかりにくくてすみません😭🙏 何となくわかる方いたら嬉しいです😭 最終更新:2024年12月23日 お気に入り つわり 体 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント 夢 めっちゃわかります🤭 それでしたよ‼️ もう全部気持ち悪い‼️笑笑 12月23日 はじめてのママリ🔰 胃が!とかじゃなくて全部ですよね😭同じ方がいて嬉しいです🥹✨ありがとうございます☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃が!とかじゃなくて全部ですよね😭同じ方がいて嬉しいです🥹✨ありがとうございます☺️