※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
妊娠・出産

37wで子宮口0.5開いてる、柔らかいと言われた方おられますか🥺?もしくは…

37wで子宮口0.5開いてる、柔らかいと言われた方おられますか🥺?もしくはもっと!
その後どのくらいで出産されましたか😭?教えていただきたいです😭
経産婦さんだし、もういつ産まれてもおかしくないね〜😊て言われました😭
正直まだせめて39wまではお腹にいてもらいたいです😭
上の子も2歳で絶賛赤ちゃん返り?してるのでママママ抱っこまんでゆっくり横になって安静にはできません😣
やっぱりもう諦めるしかないですかね😭

コメント

ママリ

36週で子宮口2cm開いていて柔らかく、赤ちゃんもおりてきたると言われました🙋🏻‍♀️
38週で促進剤使って出産しようとしましたが、10時間促進剤打っても子宮口が5,6cm開いただけで止まってしまい、赤ちゃんも全然おりてこず🤣

促進剤やめて自宅に帰ったら4時間後に破水して産まれました(笑)

促進剤使った意味あんまりなかったです!🥹