37週で子宮口が0.5開いていると診断された方はいらっしゃいますか?その後の出産までの期間を教えてください。上の子が赤ちゃん返りしているため、できれば39週まではお腹にいてほしいです。
37wで子宮口0.5開いてる、柔らかいと言われた方おられますか🥺?もしくはもっと!
その後どのくらいで出産されましたか😭?教えていただきたいです😭
経産婦さんだし、もういつ産まれてもおかしくないね〜😊て言われました😭
正直まだせめて39wまではお腹にいてもらいたいです😭
上の子も2歳で絶賛赤ちゃん返り?してるのでママママ抱っこまんでゆっくり横になって安静にはできません😣
やっぱりもう諦めるしかないですかね😭
- りおまま(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

ママリ
36週で子宮口2cm開いていて柔らかく、赤ちゃんもおりてきたると言われました🙋🏻♀️
38週で促進剤使って出産しようとしましたが、10時間促進剤打っても子宮口が5,6cm開いただけで止まってしまい、赤ちゃんも全然おりてこず🤣
促進剤やめて自宅に帰ったら4時間後に破水して産まれました(笑)
促進剤使った意味あんまりなかったです!🥹
りおまま
促進剤🥺!
すんごくお疲れ様でした🥺💞
開いてるし柔らかいといってもそんなこともあるんですね🥺!
前駆陣痛は感じましたか🥺?
差し支えなければ教えてください😣
ママリ
先生も助産師さんも私も促進剤使ってすぐに産まれると思ってたのに本当に予想外の出産でした😂
前駆陣痛はなく、寝ていたらポン!と音がしてその音で起きて数秒後にじわーと破水しました!
りおまま
目が覚めるくらいの音なんですね🙄🙄🙄🙄🙄!
ほんと予測不可でドキドキです😭
でもすぐじゃない可能性があること知れてよかったです😭💞
ありがとうございます😭💕💕